О ДИЗАЙНЕРЕ КОЛЛЕКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ВИДЕО ПАРТНЕРЫ ПРЕССА НОВОСТИ СТОИМОСТЬ УСЛУГ КОНТАКТЫ
 

 

  Ольга Русан на церемонии открытия 33 ММКФ

 

 
 

23 июня в столице торжественно открыли 33-й Московский международный кинофестиваль.
В первый день встречали команду «Трансформеров», чествовали Джона Малковича, а президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков вместе с председателем жюри, легендарной актрисой Джеральдиной Чаплин, дали старт фестивалю в кинотеатре «Пушкинский». 


 По ковровой дорожке прошли: режиссёр фильма открытия «Трансформеры 3: Тёмная сторона луны» Майкл Бей, актёры фильма Шайа ЛаБаф, Джон Малкович, Джош Дюамель, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, а также российские звёзды кино- и шоу-бизнеса Светлана и Фёдор Бондарчук, Александр Стриженов, Константин Крюков и Алина Алексеева, Егор Кончаловский, Артём Михалков, Елена Козырева, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Карен Шахназаров, Николай Хомерики, Рената Литвинова и  другие.

  Для ковровой дорожки Модельер Ольга Русан выбрала шелковое платье насыщенно-желтого цвета. Яркий наряд Ольги не остался незамеченным и был признан ведущими изданиями как один из самых ффектных на церемонии открытия.

 

На открытии был представлен фильм "Трансформеры-3". После просмотра гости переместились на закрытую вечеринку в Нескучный сад, где отметили старт 33-го Московского Международного кинофестиваля.


 

 

© 2008-2012 Все права защишены. Разработка и дизайн сайта Creative Space Studio